当前位置: > 首页 > 曲谱 > 简谱 > 正文: 笑逐颜开

笑逐颜开

2015-06-18 14:07 来源: 未知 作者:艺海传媒   点击:  次
0
提示: 在曲谱图片上单击右键,选择“图片另存为...”即可将曲谱保存到您的电脑中,打印时候可将图片插入到WORD中,调整合适大小打印即可。

笑逐颜开(车行词 戚建波曲)(1)_原文件名:笑逐颜开—春天..gif

《笑逐颜开》文本歌词

笑逐颜开 演唱:春天 词:车行 曲:戚建波   红的黄的蓝的花蕾千姿百态 你的我的他的日子张灯结彩, 好客的喜鹊说来就来, 饮一杯阳光笑逐颜开。   金的银的铜的锣鼓村村寨寨, 香的甜的辣的山歌近水楼台, 家乡的风俗多钱不卖, 望一望江山笑逐颜开。   美酒醉在心里我笑逐颜开。 流金的岁月谁还等待, 幸福握在手中我笑逐颜开, 如歌的生活谁不抒怀。 来来来来……

曲谱内容通用频道推荐

乐谱通用频道推荐