当前位置: > 首页 > 曲谱 > 简谱 > 正文: 在东方

在东方

2015-06-18 14:04 来源: 未知 作者:艺海传媒   点击:  次
0
提示: 在曲谱图片上单击右键,选择“图片另存为...”即可将曲谱保存到您的电脑中,打印时候可将图片插入到WORD中,调整合适大小打印即可。

在东方(予子词 刘青曲)(1)_原文件名:在东方(李丹阳)..gif

《在东方》文本歌词

在东方   予子词 刘青曲 李丹阳演唱   彩色的五环旗飘扬在东方, 我们在同一个世界, 环球同此热凉。 彩色的五环旗飘扬在东方, 我们有同一个梦想, 五洲普照阳光。   五洲的兄弟姐妹, 相聚在东方, 我们在同一个世界, 和平发展共享。   年轻的体育健儿超越在东方, 我们在同一个世界, 奥林匹克赛场。 年轻的体育健儿超越在东方, 我们有同一个梦想, 更高更快更强。   五洲的兄弟姐妹, 相聚在东方, 我们有同一个梦想, 友谊地久天长。 友谊地久天长。

曲谱内容通用频道推荐

乐谱通用频道推荐