当前位置: > 首页 > 曲谱 > 简谱 > 正文: 回家之路

回家之路

2015-06-18 13:35 来源: 未知 作者:艺海传媒   点击:  次
0
提示: 在曲谱图片上单击右键,选择“图片另存为...”即可将曲谱保存到您的电脑中,打印时候可将图片插入到WORD中,调整合适大小打印即可。

回家之路(1)_原文件名:回家之路.JPG

《回家之路》文本歌词

回家之路   演唱 作曲 席孝华 作词 高维鹏 编曲 录音     漂泊在外头,时刻想回家, 想看看白发亲娘,满眼泪花; 身在异域他乡,怅然望天涯, 养育之恩不能忘,如何报答?   孩儿已长大,孤身走天涯, 每一个梦里都有故园的家; 红砖绿瓦井台下,姑娘在浣纱 微风吹皱池塘水,是否出嫁?   回家哟回家,不怕风吹雨打, 回家哟回家,诉说心中的话; 唱支小曲儿思念家,何时能出发? 时光默默如流水,秋风菊花。   回家哟回家,喝一杯家乡的茶, 回家哟回家,抱一抱梦中的她; 唱支小曲儿思念家,何时能出发? 碧空悠悠草木黄,雁阵晚霞。

曲谱内容通用频道推荐

乐谱通用频道推荐