当前位置: > 首页 > 曲谱 > 钢琴谱 > 正文: 优美的小调 钢琴谱

优美的小调 钢琴谱

2016-03-19 15:46 来源: www.yihaicn.com 作者:艺海网小编   点击:  次
0
提示: 在曲谱图片上单击右键,选择“图片另存为...”即可将曲谱保存到您的电脑中,打印时候可将图片插入到WORD中,调整合适大小打印即可。

张宇桦专辑介绍:
《星空下的钢琴曲》 张宇桦流行钢琴曲集(一)

专辑介绍:
这是一张24小时全效疗伤钢琴曲专辑,充满爱的温情与包容。
清晨,《风中的蒲公英》缓解堵车的焦躁,《愿你快乐》释放一天的好心情。
午后,一杯红茶,听着《一个人的的午后》享受这慵懒的午后时光。
傍晚,《星星的夜空》带你回家,《优美的小调》舒缓一天的辛苦劳累。
深夜,一曲《夜的电台》,让《夜空下的美》伴你沉醉在《流走的往事》里。
这张原创钢琴大碟,22首钢琴曲让你一次听个够!





关键词阅读: 美的,小调,琴谱,张宇,专辑,介绍,星空下的钢琴曲,流行,钢
曲谱内容通用频道推荐

乐谱通用频道推荐