当前位置:艺海首页 > 吉他 > 和弦指法 > 正文

C和弦

2014-11-04 20:08 来源: 艺海网 点击:  次
0
吉他C和弦指法图
吉他c和弦指法图1   吉他c和弦指法图2吉他c和弦指法图3
以上为常见的三种样式的吉他C和弦和弦图,图1中数字1、2、3分别表示:1—食指按2弦1品、2—中指按4弦2品、3—无名指按5弦3品。
C和弦按法
食指按2弦1品、中指按4弦2品、无名指按5弦3品。
C和弦可能是我们学习吉他和弦的第一个和弦,同时也是比较简单的和弦指法,以上三个C和弦指法图按法都是一样,一般在我们初学阶段简单的弹唱就是用到以上的指法,不过还有一种常见的C和弦指法图如下图,这里的C和弦用到了6弦的G音所以按法是:食指按2弦1品、中指按4弦2品、无名指按6弦3品、小指按5弦3品。一般在歌曲的弹唱中如果和弦部分没有用到6弦我们就以上面的指法弹奏即可,同时按法上也简单了不少。
C和弦指法图

netease 本文作者:www.yihaicn.com
内容通用频道推荐

通用频道推荐

新闻推荐

进入新闻频道

热点内容

猜你喜欢

精彩推荐

钢琴演奏欣赏